Autorização para residência permanente

Após 5 anos no Reino Unido podes requerer uma “autorização de residência permanente”.

Para tal só precisas de provar que és uma “pessoa qualificada” – ver alínea anterior.

Para tal tens de preencher o formulário EEA (PR) – Economic European Área (Permanent Residence) e enviá-lo para a morada no formulário.

NOTA: No envio do formulário, deverás juntar o dinheiro da taxa e cópia dos documentos exigidos.

ATENÇÃO ao BREXIT! As autorizações não serão válidas após a saída do Reino Unido da EU. Nessa altura estará disponível um procedimento para aquisição da autorização de residência permanente.

Para mais informações sobre:

  • Informação sobre o BREXIT

  • Informação sobre casos excepcionais

  • Informação para cidadãos de fora da União Europeia

Dirige-te à secção 6 para consulta da informação de contacto lá disponível